INGREDIENTS sri-lankan-coconut-broth-with-caviar

Para 4 personas

De aceite de colza u otro aceite vegetal4 cdas.
Diente de ajo en láminas4
De semillas de mostaza negra1 cdta.
De semillas de comino1 cdta.
De semillas de alholva (fenogreco)½ cdta.
De semillas de hinojo½ cdta.
Palo pequeño de canela1
Chiles rojos alargados secos2
Un puñadito de hojas frescas de curry
Chalotas pequeñas picadas2
Un trozo pequeño de jengibre pelado y picado muy menudo
De cúrcuma2 cdta.
De cilantro molido2 cdta.
De leche de coco800 ml
De caldo de pescado400 ml
Cda. de azúcar moreno ligero1
De bacalao ahumado cortado en dados250 g
De colas frescas de langosta en ruedas250 g
Limas exprimidas2
Un manojo pequeño de cilantro picado
Sal y pimienta
De caviar50 g
Tomates cherry, picados grueso8
De chalota crujiente50 g

Nuestros productos